Questa sera va in onda l'8 puntata di Persefone on the Beach è per sarà trattato l'argomento cibo da SPIAGGIA.
Non potevamo non parlare della pizza delle farine e delle problematiche legate alla celiachia o intolleranza al glutine.
Patrizia Pellegrini Naturopata Bioterapeuta Nutrizionale direttamente dal Lido delle Stelle di Roccella Jonica tratterà l'argomento con alcuni ospiti e colleghi tra i presenti Silvia Grimaccia Naturopata, Giovanna Cartellà Presidente di IO CHEF SCUOLA CUCINA di Reggio Calabria, Cucchi Luca Gnammo della Bioterapia Nutrizionale e PEPPE pizzaiolo del Ristorante Lido Delle Stelle.
Un caro saluto a tutti e un grazie per la disponibilità nel realizzare queste 8 puntate a tutta la redazione di TELEMIA...dandovi appuntamento a prestissimo con nuove interessanti puntate di PERSEFONE.
POTETE SEGUIRCI ATTRAVERSO IL SITO:
www.patriziapellegrini.com
www.associazione-tone.it