Ieri sera piazza Plebiscito a Gioiosa Jonica ha ospitato l’ evento: "Sapori e psiche : quando il gusto incontra le emozioni” in collaborazione con l 'Università Pegaso di Napoli, la Pasticceria-Gelateria Pisciuneri Francesco e il Centro Studi Nike di Palermo. Ha presentato la manifestazione la giornalista Chiara Carnà. A moderare gli interventi, la giornalista di Rainews24, Enrica Agostini. Si è discusso sul metodo scientifico ideato dal Prof. Ch.mo F. Rosa, docente di Economia Applicata e sperimentato all'interno del laboratorio della storica Pasticceria - Gelateria Pisciuneri Franscesco per identificare e quantificare le emozioni del consumatore negli acquisti. All’ incontro sono intervenuti anche la docente di Psicologia Cognitiva dell’Università della Calabria, Eleonora Bilotta e il Prof. Francesco Rosa, docente di Economia Applicata presso l’Università Pegaso di Napoli; il Dott. Giulio Di Bernardo, Grafologo e Analista della scrittura. Subito dopo, c’ è stato il dibattito e la degustazione dei prodotti tipici.
Interviste visibili nelle edizioni del Tg news
Piera Galluzzo