NEWS

10:54:00 - 07 SETTEMBRE 2015

SERIE D: ECCO I RISULTATI DELLA PRIMA GIORNATA DELLE SQUADRE CALABRESI

SERIE D: ECCO I RISULTATI DELLA PRIMA GIORNATA DELLE SQUADRE CALABRESI -

2 a 2 è finito, così, in parità il derby tutto calabrese tra Roccella e Palmese. I padroni di casa hanno chiuso il primo tempo in doppio vantaggio, ma si son fatti rimontare dai neroverdi nella ripresa. Gli amaranto sono apparsi fin sa subito pungenti ed alla prima occasione per mezzo di Santiago Dorato,  la squadra ha toccato il vantaggio correggendo in rete di testa un pallone proveniente dal corner. La Palmese subisce la seconda rete al 39esimo sempre di testa questa volta per merito del numero undici Ciccone che approfitta di una respinta corta della difesa neroverde. Difesa di mister Salerno in evidente difficoltà con la necessità di ritrovare l'intesa giusta. Il secondo tempo, però, è tutto neroverde soprattutto quando Rosario Salerno mette in campo Moio al posto di Napoli. Marco Foderaro dall'altezza del dischetto fotografa Mittica a coronazione di un assist di Francesco Piemontese. Due a uno e palla al centro. La tifoseria neroverde con la tribuna del "Ninetto Muscolo" si fa sempre più adrenalinica. Arriva il pari della Uesse al minuto numero 24. Angolo battuto da Corsale, Saturno, appena entrato al posto di Crescibene, fa sponda per Piemontese che di testa sfiora quanto basta il pallone per gonfiare la rete avversaria. Sulle ali dell'entusiasmo la Palmese sfiora il terzo gol con Corsale. Termina con un punto ciascuno per cominciare positivamente la nuova Serie D. I risultati della prima giornata vedono la neonata Reggina soccombere all'Aversa Normanna che rifila agli amaranto 3 reti tutte dal dischetto, amaranto che hanno giocato 80 minuti con un uomo in meno a causa dell'esplusione di Roselli. Altro derby made in Calabria che si è giocato ieri è Rende-Vibonese. La squadra rivelazione dello scorso anno cade tra le mura amiche. Sebbene i biancorossi fin dalla discesa in campo sembravano stessero conducendo la partita, la sfida è stata decisa al 20' minuto da un siluro da fuori area calciato da Puntoriere.  Nel finale si sfiora il pari con Marchio , ma la sua conclusione colpisce in pieno Scoppetta. Il risultato non cambia e la Vibonese  inizia bene per la Vibonese.  Rinviata, invece, d'ufficio al 14 ottobre la partita Vigor Lamezia-Frattese.