San Luca: Sciolta la  coop Valle del Bonamico

11:37:00 - 17 SETTEMBRE 2015

SERIE D: RIEPILOGO DELLA 3° GIORNATA, A ROCCELLA ESULTA ANCHE IL VESCOVO

SERIE D: RIEPILOGO DELLA 3° GIORNATA, A ROCCELLA ESULTA ANCHE IL VESCOVO -

Si è conclusa la terza giornata e turno infrasettimanale del campionato di Serie D.
Non è certo iniziata col piede giusto la competizione del Vigor Lamezia battuto in casa dallo Scordia. La società lamentina ha sperato fino alla fine in una ripresa ma al  fischio dell'arbitro i padroni di casa incassavano una sconfitta di 5 a 0. Eppure i locali meritavano almeno il gol della bandiera per alcune occasioni costruite ma sfumate. Al primo tempo la partita già lasciava presagire una conclusione nefasta per la Vigor sotto di tre gol. Nei 45 minuti successivi il punteggio si fissava con altri due gol a favore dello Scordia. Al triplice fischio, però, soltanto applausi in campo. Niente battiti di mano, invece, per Cavese- Palmese. La partita si è giocata a porte chiuse, infatti, a porte chiuse. Primo tempo opaco per la Palmese che regala due gol al capitano Claudio De Rosa. Nella ripresa già sotto di tre reti la squadra ospitata reagisce ma non si evita il ko. La partita si coclude con ben nove marcature. Solo 4 calciati dai neroverdi.  Bene per il Rende che porta a casa i primi tre punti della stagione battendo 2 a 0 il Gragnano dopo due sconfitte di seguito. A firmare le reti Fiore e Feraco. Una partita avvincente che riporta i cosentini sui binari giusti dopo un'avvio negativo, tuttavia l'infortunio alla spalla di Gigliotti, ne avrà per almeno un mese e mezzo, toglie il sorriso in vista degli appuntamenti futuri. In un'inedita e storica sfida calcistica tra la "grande" Reggina ed il "piccolo" Roccella, a spuntarla sono i padroni di casa del presidente Serafino che, alla terza di campionato, annichiliscono  un'irriconoscibile Reggio Calabria  battendolo sonoramente per 3-1. Eppure il risultato non appare quello giusto visto che il punteggio finale poteva addirittura essere più largo nelle dimensioni vista l’inconsistenza della compagine ospite allenata da mister Cozza. Gara chiusa già al termine del primo tempo con i padroni di casa in vantaggio per 3-0 per effetto delle marcature di Dorato (doppietta) e Criniti. Nel secondo tempo gli uomini di Cozza sono riusciti a siglare un solo gol con Bramucci. Il primo gol del Roccella giungeva al 15°, Criniti crossava a centro dove il ben appostato Coluccio colpiva di testa,  la palla sbatteva sul palo e sulla successiva respinta Dorato depositava in rete. Al 31′ il gol del raddoppio dei padroni di casa.   A due minuti dalla fine del primo tempo il tris dei padroni di casa con Criniti abile a sfruttare un errore di De Bode. Nella ripresa il tentativo di forcing degli ospiti con la rete siglata all’ottavo minuto da Bramucci che realizzava sull’unica sbavatura della difesa di casa battendo l’incolpevole Mittiga.  Finiva con gli applausi dei tifosi roccellesi ed la delusione di quelli provenienti da Reggio Calabria, giunti nella cittadina jonica convinti di poter festeggiare una nuova vittoria della loro squadra. E sugli spalti anche tifoso d'eccellenza, il Vescovo di Locri- Gerace Mons. Francesco Oliva.