Coppa Italia Serie D:  Roccella- Palmese

11:02:00 - 01 OTTOBRE 2015

COPPA ITALIA SERIE D: PALMESE BATTE ROCCELLA 2-1

COPPA ITALIA SERIE D: PALMESE BATTE ROCCELLA 2-1 -

Vittoria meritata quella portata a casa, ieri, dalla Palmese al termine di 90 minuti giocati sul campo di Roccella Jonica. La squadra tirrenica non arresta la sua corsa e continua a vincere incassando consensi anche in occasione del turno preliminare di Coppa Italia. 2-1 è il risultato finale per la compagine neroverde che, con questo risultato, guadagna l'accesso al turno successivo che si giocherà in casa  28 di ottobre contro l'ASD Reggio Calabria. A giocare i due tempi sono stati, per scelte tecniche, i giocatori delle seconde linee, quelli che fin'ora hanno toccato di meno il campo verde. Scelta più marcata per la Palmese, mentre mister Galati ha fatto riposare solo Criniti, Coluccio e Dorato. Già al 7° minuto con freddezza e precisione Angotti segna il primo gol. I padroni di casa rischiano di incassare un secondo siluro al 27° , tiro mirato di di Salerno parato, però, dal portiere roccellese Mittica. Non era ancora concluso il primo tempo che il Roccella ha sfiorato il pari in almeno due occasioni. Prima con Fiorino, parato da Maruca, e poi con Carrozza bloccato centralmente dalla difesa neroverde. Il secondo tempo vede l'entrata in campo del giovanissimo Alessio Leveque, nei primi minuti pochi colpi di reni. La squadra di Galati, tuttavia, con l'avvicinarsi al termine della gara sembra attaccare con maggiore vigore e regalare qualche sussulto ai circa 300 spettatori. Poco prima della mezz'ora del secondo tempo ci pensa di nuovo Angotti a bloccare gli entusiasmi della compagine di mister Galati. Con un letale contropiede l'attaccante neroverde sigla la seconda rete che in sostanza mette fine al match. La doppietta di Angotti marchia la qualificazione della Palmese. A poco serve la rete firmata Leveque segnata al due minuti dal triplice fischio. Archiviata la partita di ieri, si punta adesso ai prossimi appuntamenti. La Palmese, affronterà in casa il Marsala e il Roccella sarà in trasferta in Sicilia per giocare contro il Due Torri.