NEWS

17:13:00 - 23 NOVEMBRE 2015

Calcio, Siderno: 843 minuti senza subire gol, Fabio D'Agostino batte il record

Calcio, Siderno: 843 minuti senza subire gol, Fabio D'Agostino batte il record -

Il Siderno supera a pieni voti l’esame “Serrese” andando a vincere su un campo insidioso con il più classico dei risultati grazie alle marcature di Peppe Foti su rigore ed alla prima marcatura con la maglia bianco-azzurra del marocchino El Aoudi ma la vera notizia è che il portiere del Siderno D’Agostino ha allungato la sua imbattibilità portandola a 843 minuti raggiungendo cosi uno storico record  regionale. Fabio D’Agostino, da Cittanova, ha superato così nella speciale classifica   numeri uno di indiscusso valore che hanno militato in diverse squadre calabresi tra cui ad esempio Mirarchi, Telli, Etna, De Cicco, Lo Presti, Filippelli,  Moscato,  Scambia, Martino, Fazzolari, Misale, Vazzana, Vadalà Muzzì, Galati etc etc.  L’ultimo gol subito dal Siderno, squadra che milita nel campionato di Promozione Girone B risale allo scorso 19 settembre , si era alla seconda giornata di campionato, Bagnarese – Siderno 2-1, con il gol del definitivo 2-1 siglato dal bagnarese De Maio al 57°. Un primato che D’Agostino ora condividerà con i compagni di squadra in particolar modo con Pasqualino, Diano, Bonanno, Cefalì, Audino, Carabetta,Giorgione ed altri compagni di reparto che evidentemente sono riusciti a fare ottima difesa contribuendo a blindare di fatto la porta dei bianco-azzurri i cui dirigenti adesso credono nella promozione in Eccellenza e stanno pensando al mercato invernale per potersi rinforzare.Locri, Caulonia e Deliese permettendo.