NEWS

11:31:00 - 17 DICEMBRE 2014

LA RISTORAZIONE COME ARTE? CHEF E ALLIEVI DELLA KERMESSE CI MOSTRANO COME SI FA

LA RISTORAZIONE COME ARTE? CHEF E ALLIEVI DELLA KERMESSE CI MOSTRANO COME SI FA -

Anche quest’ anno, come ogni anno, è tornato uno degli appuntamenti senz’ altro più golosi per la cucina calabrese. L’ Hotel Parco dei Principi, ha ospitato, i profumi e le professionalità, dei cuochi professionisti e degli allievi degli Istituti alberghieri. La kermesse ‘Affacciati sullo Ionio’, giunta ormai alla sua VII edizione, coinvolge e promuove le aziende del settore ristorazione e enogastronomia. Un bel momento di scambio, e un’occasione, un’altra, di dare un bell’ impulso all’ economia e alla professionalità del settore. Promuovere il concetto, di ristorazione come arte; una vera e propria professione che, se presa sul serio, sa farsi apprezzare e imitare.

Piera Galluzzo

Interviste visibili nelle edizioni odierne del Tg news

« ARCHIVIO