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20:20:00 - 03 FEBBRAIO 2015

IL MIELE DI MANUKA E L'IMPORTANZA DEI PRODOTTI NATURALI

LA CORRETTA ALIMENTAZIONE E' LA BASE PRINCIPALE PER VIVERE SANI E BENI

IL MIELE DI MANUKA E L'IMPORTANZA DEI PRODOTTI NATURALI -


Si sta diffondendo sempre più, in Italia, il consumo del miele di manuka il quale, assieme agli altri preziosi mieli nostrani, rappresenta, oltre che un dolcificante per eccellenza, anche un efficace rimedio antibatterico. I cespugli di manuka che si trovano solo in Nuova Zelanda, producono un miele dal gusto forte, ricco in consistenza e molto gustoso.

Perché il Miele di Manuka MGO™ è così speciale? Perchè il miele di Manuka MGO™della Nuova Zelanda è il solo alimento 100% naturale che ha dimostrato di avere un’attività antibatterica EFFICACE e ATTENDIBILE. Ciò che causava l’attività antibatterica è rimasto sconosciuto per almeno 15 anni. Tutto quello che si sapeva era solo che esisteva un componente anti batterico nel miele di Manuka IN AGGIUNTA al perossido di idrogeno, un anti batterico di base presente in tutti i mieli esistenti. Il Methylglyoxal è un componente che si forma naturalmente nel nettare del fiore di manuka pronto per essere raccolto dalle api. Nel miele di manuka il Methylglyoxal rimane stabile al calore e alla luce ed è resistente all’attività enzimatica nei fluidi corporei.  L’attività antibatterica degli altri mieli deriva dalla formazione del perossidi di idrogeno e svanisce velocemente quando è soggetta alle condizioni dove invece il Methylglyoxal rimane stabile. Per saperne di più basta contattare i massimi esperti italiani ( Deborah Filatori e Mauro recchia: info@miele-manuka.com) oltre ai migliori ernoristi e naturalisti delle nostre zone. Ulteriori informazioni possono essere richieste al centro ARSSA e ARSAC di Caulonia Marina.

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