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11:54:00 - 11 FEBBRAIO 2015

DALLA FAMIGLIA ANANIA AL PEPERONCINO, LA CALABRIA SBARCA A SANREMO

DALLA FAMIGLIA ANANIA AL PEPERONCINO, LA CALABRIA SBARCA A SANREMO -

Le accellenze made in Calabria sbarcano anche quest'anno al Festivale di Sanremo. Per il secondo anno consecutivo oltre alla canzone italiana protagonista sarà anche la buona cucina calabrese. Nei ristoranti più vicini all'Ariston, grazie all'iniziativa "Sanremo piccante", sei ristoranti offriranno ai propri clienti un piatto piccante, creazione originale dello chef. A tutti poi verrà regalata una confezione di "Spaghettata di mezzanotte" una specialità de "I Magnifici del Mezzogiorno" fatta di ingredienti rigorosamente calabresi per la preparazione degli spaghetti aglio, olio e peperoncino. Spazio anche ai salumi e ai liquori calabresi. Ma all'Ariston arrivano anche i vini e l'olio dell'azienda cariatese "I Greco", tra gli sponsor principali dell'evento. Di Cariati è anche l'istruttore della Scuola Nazionale di Pizza di Rende, Pietro Tangari. Non c'è due senza tre, ed è di Cariati anche l'interior designer Cataldo Formaro che ha curato gli allestimenti del Palafiori. La Calabria la fa da padrona anche grazie alle meravigliose creazioni del maestro orafo Michele Affidato che premierà il vincitore dell'annuale edizione. Intanto, ieri, la Calabria ha fatto il suo ingresso direttamente sul palcoscenico di Sanremo grazie alla famiglia Anania di Catanzaro. Padre, madre, ben sedici figli e un messaggio di amore, fede incrollabile e speranza diffuso dall'importante kermesse. "Una famiglia straordinariamente normale" come ha dichiarato mamma Rita. Sveglia alle 6:15, colazione, scuola, lavoro e poi tutti di nuovo nella loro casa di 110 metriquadri. Mai nessuna sbavatura se non quella che si vive in ogni famiglia. Una filosofia di vita. Anche questa riportante marchio calabrese. 
ALESSANDRA BEVILACQUA

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