NEWS

12:22:00 - 04 GIUGNO 2015

PARMA: PRIMEGGIA LA PIZZA DI ROCCELLA AL CAMPIONATO MONDIALE

PARMA: PRIMEGGIA LA PIZZA DI ROCCELLA AL CAMPIONATO MONDIALE -

 

Come ogni anno, a Parma, in Emilia Romagna, si è tenuto il Campionato Mondiale della Pizza.
Giunto alla 24esima edizione, quest'anno, ha ospitato i migliori pizzaioli di circa 30 paesi. A stupire e deliziare
maggiormente la critica è stato Francesco Meduri che ha portato in tavola la sua pizza "Roccellese", omaggiando, così,
la città di Roccella Jonica. Pizza che proviene dal ristorante-pizzeria "Porto delle Grazie" di Sonia Valenti, che, dopo gli
ottimi risultati ottenuti nel corso della manifestazione, si è mostrata soddisfatta. "Il successo e i consensi ottenuti - ha
dichiarato la Valenti - ci riempiono d'orgoglio e, soprattutto, ha dimostrato che nel campo della preparazione
della pizza la Calabria, spesso, purtroppo, menzionata in Italia e all'estero solo per fatti negativi, sa invece farsi
valere anche nella ristorazione pur competendo con i cosiddetti 'giganti della pizza mondiale'".
Una pagina, quindi, positiva quella che si aggiunge al vasto scenario culinario calabrese, di cui tutti dovrebbero
essere fieri.


                                                                                        Maria Rosaria Ussia
                                                                                        Giuseppe Staglianò

« ARCHIVIO